Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"
Страница 12
Акварельные мазки: Возможно ли избежать миграции цвета на тортах?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Возможно ли избежать миграции цвета?
Часто использую на тортах акварельные мазки. Если среди мазков присутствует белый цвет, то через пару часов он превращается в грязно-жёлтый. Пользуюсь красителями Americolor.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рисунок на мастике: Как правильно рисовать по мастике? Какими красителями?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно перенести сложный рисунок на мастику и как рисовать по мастике?
На какой мастике лучше рисовать?
Какие краски лучше использовать?
Поделитесь особенностями переноса рисунка на мастику, пожалуйста
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик?
❓ Вопрос: Очень важный в перейди заказ!
⠀
Попросили 3-D одуванчик, в инете нашла всего один вариант из бумаги. Его можно перенести на вафельную, но вариант грубоват.
⠀
Может кто-то делал одуванчики сахарные или есть идеи из чего можно сделать воздушный по максимуму.
⠀
Рисунок не нужен! Именно 3Д вариант! ⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Цена на декор: Поделитесь, как правильно оценить стоимость новогоднего декора?
❓ Вопрос: Сделала один из элементов декора для новогоднего тортика, а как оценить его, не знаю 🤷🏻♀️
⠀
Как правильно оценить стоимость Новогоднего декора?
⠀
Размер одной ветки 30 см (фото в карусели).
Заранее спасибо.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с черными бабочками
Вы желаете сделать свой праздник уникальным, но не знаете как? Тогда, думаю, такая идея, точно, Вам подойдет!!! Торт с черными бабочками! И Ваш праздник будет непревзойденным!
Сахарное печенье в виде кролика
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика.
Рецепт идеального Безе.
Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Рецепт Мильфея.
«Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея!
Подойдет ли на муссовый торт шоколад ARIBA?
Подскажите, на муссовый торт шоколад ARIBA подойдёт? Я начинающий в этом деле и хотелось бы узнать тонкости, например Sieco дал неприятный привкус.
Рецепт Меренговый рулет
Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте.
Рецепт пищевых блесток.
Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки.
Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая.
Кремчиз на масле или на сливках?
Расскажем о нашем Кремчизе)
МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Мега-вкусные медовые пирожные со смородиновым конфитюром от @gaika_khv
Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь
Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь.
Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить.
Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы?
Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Куда можно применить желтки, которые остаются?
В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись.
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+.
⠀
Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите
⠀
Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах.
⠀
🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10.
⠀
❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется.
Какие мои варианты?
⠀
❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп?
⠀
❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт крем-брюле
Представляем Вам рецепт потрясающего торта крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели.
Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь
Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌
Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍.
Я поняла, что это любовь на всю жизнь
Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈.
У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика.
В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема
Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета.
Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону.
Планетарный миксер Kitfort KT-1308
Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪
Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом.
Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой
Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии.
Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ
Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔
История реанимации одного Свадебного торта
Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт
ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ
Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert
Глазурь: Какую глазурь нужно использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какую глазурь лучше использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Финишное покрытие: Как сделать такое покрытие, как на втором фото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать такое покрытие, как на фото? Это ганаш на белом шоколаде, подкрашенный в разных местах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото?
В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как укротить макарон на производстве в конвектомате?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате?
Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так?
Макаронаж делаю в пропорциях:
150 миндальной муки
150 пудры
50 белка
50 белка (2)
80 воды
150 сахара
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые.
Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Почему макарон без "мяса”?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кремовые капкейки с мятным печеньем
Налейте себе стакан молока, потому что сегодня будет мятное печенье в кремовых капкейках!
Как глазировать свадебный торт сливочным кремом
Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта.
Торт мороженое
Торт с мороженым, в котором совершенно нет мороженого :) Данный рецепт торта, сделанный своими руками, идеально подойдет для летней вечеринки или на день рожденья.
Стеганый торт с оборками
Любите тематику Нью-Йорк 20-ых годов? Винтаж? А хотите попробовать сделать торт в этом стиле? Вот замечательный пример как это можно легко реализовать.