Результат поиска 'Домашний пирог быстро' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"

Страница 12

Акварельные мазки: Возможно ли избежать миграции цвета на тортах? Акварельные мазки: Возможно ли избежать миграции цвета на тортах? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Возможно ли избежать миграции цвета? Часто использую на тортах акварельные мазки. Если среди мазков присутствует белый цвет, то через пару часов он превращается в грязно-жёлтый. Пользуюсь красителями Americolor. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рисунок на мастике: Как правильно рисовать по мастике? Какими красителями? Рисунок на мастике: Как правильно рисовать по мастике? Какими красителями? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно перенести сложный рисунок на мастику и как рисовать по мастике? На какой мастике лучше рисовать? Какие краски лучше использовать? Поделитесь особенностями переноса рисунка на мастику, пожалуйста Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик? Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик? ❓ Вопрос: Очень важный в перейди заказ! ⠀ Попросили 3-D одуванчик, в инете нашла всего один вариант из бумаги. Его можно перенести на вафельную, но вариант грубоват. ⠀ Может кто-то делал одуванчики сахарные или есть идеи из чего можно сделать воздушный по максимуму. ⠀ Рисунок не нужен! Именно 3Д вариант! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Цена на декор: Поделитесь, как правильно оценить стоимость новогоднего декора? Цена на декор: Поделитесь, как правильно оценить стоимость новогоднего декора? ❓ Вопрос: Сделала один из элементов декора для новогоднего тортика, а как оценить его, не знаю 🤷🏻‍♀️ ⠀ Как правильно оценить стоимость Новогоднего декора? ⠀ Размер одной ветки 30 см (фото в карусели). Заранее спасибо. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт с черными бабочками Торт с черными бабочками Вы желаете сделать свой праздник уникальным, но не знаете как? Тогда, думаю, такая идея, точно, Вам подойдет!!! Торт с черными бабочками! И Ваш праздник будет непревзойденным! Сахарное печенье в виде кролика Сахарное печенье в виде кролика Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика. Рецепт идеального Безе. Рецепт идеального Безе. Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Рецепт Мильфея. Рецепт Мильфея. «Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея! Подойдет ли на муссовый торт шоколад ARIBA? Подойдет ли на муссовый торт шоколад ARIBA? Подскажите, на муссовый торт шоколад ARIBA подойдёт? Я начинающий в этом деле и хотелось бы узнать тонкости, например Sieco дал неприятный привкус. Рецепт Меренговый рулет Рецепт Меренговый рулет Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте. Рецепт пищевых блесток. Рецепт пищевых блесток. Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки. Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая. Кремчиз на масле или на сливках? Кремчиз на масле или на сливках? Расскажем о нашем Кремчизе) МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ Мега-вкусные медовые пирожные со смородиновым конфитюром от @gaika_khv Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь. Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы?
Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Куда можно применить желтки, которые остаются? Куда можно применить желтки, которые остаются? В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись. Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+. ⠀ Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите ⠀ Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах. ⠀ 🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10. ⠀ ❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется. Какие мои варианты? ⠀ ❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп? ⠀ ❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт крем-брюле Торт крем-брюле Представляем Вам рецепт потрясающего торта крем-брюле! Ванильный торт, ванильный заварной крем и хрустящие кусочки карамели - все это покрыто шелковистым ванильным масляным кремом и украшено кусочками сахарной карамели. Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Торты - это мое хобби, моя работа и моя любовь Сегодня у нас на связь г. Воронеж😌 Евгения 👉@evgeniya.poddubnaya👈 - безумно талантливая сладкая фея😍. Я поняла, что это любовь на всю жизнь Я поняла, что это любовь на всю жизнь Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈. У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? ❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане? Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика. В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама. Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета. Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее! Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону. Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪 Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом. Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии. Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Опыт кондитера: Выбор ниши и первый большой заказ Мы расспросили наших чудесных кондитеров, что их привело в профессию, как они выбирали нишу.🤔 История реанимации одного Свадебного торта История реанимации одного Свадебного торта Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ ВИДЫ НАЧИНОК В ТОРТЕ Немного полезной информации для кондитеров от @olga.shishova.dessert Глазурь: Какую глазурь нужно использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? Глазурь: Какую глазурь нужно использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какую глазурь лучше использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Финишное покрытие: Как сделать такое покрытие, как на втором фото? Финишное покрытие: Как сделать такое покрытие, как на втором фото? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать такое покрытие, как на фото? Это ганаш на белом шоколаде, подкрашенный в разных местах? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото? В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями? Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как укротить макарон на производстве в конвектомате? Как укротить макарон на производстве в конвектомате? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате? Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так? Макаронаж делаю в пропорциях: 150 миндальной муки 150 пудры 50 белка 50 белка (2) 80 воды 150 сахара Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые. Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один. Подскажите, в чем может быть проблема? Почему макарон без "мяса”? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кремовые капкейки с мятным печеньем Кремовые капкейки с мятным печеньем Налейте себе стакан молока, потому что сегодня будет мятное печенье в кремовых капкейках! Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта. Торт мороженое Торт мороженое Торт с мороженым, в котором совершенно нет мороженого :) Данный рецепт торта, сделанный своими руками, идеально подойдет для летней вечеринки или на день рожденья. Стеганый торт с оборками Стеганый торт с оборками Любите тематику Нью-Йорк 20-ых годов? Винтаж? А хотите попробовать сделать торт в этом стиле? Вот замечательный пример как это можно легко реализовать.